欢迎进入广州教育学会小学科学实验教学研究专业委员会 现在是:

余青松副主任在广州小学科学实验教学专委会成立大会上的讲话

发布人:管理员 发布时间:2017-01-19 09:35:21

IMG_20170111_1633291.jpg

余青松副主任在广州小学科学实验教学专委会成立大会暨第一届会员大会上的讲话

(2017年1月11日)

?

各位领导、各位专家、各位会员代表:

大家下午好!

今天是ag炸金花有套路没|官网成立的喜庆日子!很高兴能够参加今天的成立大会,在此,我谨代表市教育装备中心, 向小学科学实验教学专业委员会的成立表示热烈的祝贺!向参加会议的各位领导、专家和代表表示由衷的敬意!向长期支持我市小学科学实验教学工作的各级领导和专家们表示衷心的感谢!

近年来,在市教育局的有力领导下,在有关单位的大力支持下,在全市小学科学实验教学工作者的共同努力下,我市的小学科学实验教学工作乘势而上,实现了跨越式发展,在开展小学科学探究性实验实践上,在小学科学实验教学队伍建设及能力的提升上,积累了一定的经验,为全省其他兄弟市所借鉴。

今年是“十三五”发展规划的开局之年,也是继续深化教育综合改革的关键之年,通过小学科学实验教学专业委员会的成立,可以为专业同行搭建一个重要的学术交流平台,有助于培养高素质的小学科学实验教学的专业人才,增强服务意识,提高服务质量和水平,促进小学科学实验教学的专业发展。在今天的成立大会上选举产生了第一届理事会和理事长、副理事长等领导。衷心的希望专委会的领导班子能够团结全体会员,开拓进取,主动加强与政府部门、教育学会、兄弟社团、专委会的联系与合作,充分发挥专委会的桥梁与纽带作用,为推动我市小学科学实验教学的发展不懈努力。

谢谢大家!

?

(余青松 广州市教育局教育装备中心副主任)


余青松副主任在广州小学科学实验教学专委会成立大会上的讲话.doc